Lampu Penerangan Jalan Umum Sepanjang Jalan Desa Kalisari di ajukan ke DISHUB

• Jan 18, 2024
  • LINGKUNGAN

Kalisari,- Lampu penerangan jalan umum adalah aspek penting dalam keamanan dan kenyamanan pengguna jalan, terutama jalan-jalan yang jauh dari keramaian terlebih jika kondisi jalan rusak akan memungkinkan terjadinya kecelakaan atau kerawanan dalam keamanan.

Begitu pula lampu penerangan jalan yang ada di Jalan Desa Kalisari meliputi : Jalan Republik, Jalan Karangnagka hingga jalan poros Desa atau Jalan Penatusan, kemarin (14/01) Bapak Sobari selaku Kadus II mulai menginventarisir lampu jalan yang rusak kemudian di ajukan perbaikan ke Dinas Perhubungan Kabupaten Banyumas.

Untuk lampu jalan desa yang ada di Kalisari, kondisinya lampu tidak menyala dan kebetulan masih berada di lingkungan pemukiman warga jadi tidak terlalu membawa kesan menyeramkan karena gelap dan masih ada penerangan dari lampu rumah warga namun tidak cukup terang.

Semoga dengan pengajuan perbaikan, pengajuan dapat diterima kemudian ada tindak lanjut penanganan.